Отопление теплиц

Posted by John 27.10.2015 0 Comment(s)

Отопление теплиц тепловыми вентиляторами VTS Volcano

Во все времена производственной деятельности человека вопрос о качественном обогреве теплиц стоял был одним из самых приоритетных. Чтобы максимально эффективно реализовать этот процесс, понадобятся качественная и надежная система отопления. Она даст вам прекрасную возможность использовать теплицу по ее прямому назначению круглый год.

Лучшее решение – приобрести воздушно отопительные агрегаты, которые создадут идеальный микроклимат внутри помещения. Будут соблюдаться все условия, чтобы ваши растения активно развивались даже холодной зимой. Для заводов, производящих различные растительные продукты питания – это дополнительная возможность получать прибыль круглый год. Подходящая система отопления создаст все условия для того, чтобы растение были здоровыми и давали полезные и вкусные плоды.

Принцип работы водяного тепловентилятора

Тепловой вентилятор водяного типа работает по средствам горячей воды. Его необходимо подключить к системе водоснабжения здания или к любому другому водному источнику. Горячая вода тщательно нагревает воздух, поступающий прямиком из помещения теплицы, который затем выдувается по средствам мощного вентилятора.

Устройство может быть смонтировано на любую, подходящую для этих целей стену. Именно по этой причине его можно устанавливать практически в любом месте помещения. Это дает вам уникальную возможность организовать систему отопления таким образом, чтобы она полностью подходило для каждого растения.

Водяные тепловентиляторы подходят даже для помещений со слабой вентиляцией. Все, что необходимо устройству для нормальной работы – это подключение к системе водоснабжения и электропитания. Воздух берется непосредственно из помещения, нагревается и отправляется обратно.

Устройство тепловентилятора Volcano

Благодаря продуманной комплектации, оригинальному дизайну и качественной технической реализации, водяные тепловентиляторы Volcano пользуются огромной популярностью среди предприятий по разведению растений. Представленный воздушно-отопительный агрегат состоит из надежных компонентов, описанных ниже.

  • Корпус из полимера. Состоит из 2 панелей: задней и передней. Материал позволяет эффективно пропускать тепло, что существенно снижает вероятность перегрева деталей изделия. Это делает тепловой вентилятор одним из самых долговечных устройств на рынке.
  • Нагреватель водяного типа. Изделие и состоит из ламелей, изготовленных из алюминия, нескольких патрубков и трубок. Его параметры всецело соответствуют государственным требованиям качества, надежности и безопасности.
  • Вентилятор. Имеет осевой тип конструкции, оснащенной прочной защитной сеткой. Это предохраняет устройство от попадания мусора и пыли, что могут находится в помещении теплиц.
  • Жалюзи направляющие. Находятся на лицевой панели тепловентилятора. Они могут быть направлены в 4 разных стороны, что обеспечивает оптимальный нагрев определенных зон в помещении. Дальность горячей воздушной струи можно регулировать с помощью специальной лопаток.
  • Накладные боковые панели. Они бывают разных расцветок, что дает вам возможность подобрать оригинальный дизайн устройств, подходящий именно для вашего тепличного помещения.

Вы можете приобрести к тепловентилятору ряд дополнительных комплектующих, которые существенно упрощают работу с устройством и расширяет его функционал. К примеру, монтажная панель применяется для того, чтобы можно было поворачивать сам тепловентилятор Volcano в разных направлениях. Вы можете направлять струю воздуха в конкретные места в помещении.